Иллюзия

Большое, стеклянное окно.
Стоя за ним,
Я Смотрел,своими голубыми глазами...
 
Но,в комнате было темно,
Только,свечи горели и позади,ты стояла,
Совсем одна.
 
Большое окно словно зеркало,
Ведь отражение твоё,я отчетливо видел.
 
Но страх меня берет.
За тебя,но прошение ты, сказать забыла.
 
Отражение было так правдиво,
Что хотел поверить в иллюзию.
Но закрыв голубые глаза я забыл тебя,..
Ведь всё позади...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.