Там где угли заменили нам розы... незаконченное

Там где угли заменили нам розы.
Где лезвие бритвы дарило покой.
Где в вены вводили мутные дозы.
Бездонные чувства истощали нас вновь.

Там, где мысли угнетали рассудок.
Где странные звуки пронзали насквозь.
Где смертно судили каждый поступок.
Жалость к себе отравляла наш сон.


Рецензии