Хочу взлетеь в небо

Тесновато нам в этом МИРЕ
Сколько мнений-их все РАЗБЕРИ!
Ты-ПРИДУРОК-А МОЖЕТ-ГЕНИЙ?
За РЕАКЦИЕЙ снова следи!

Хочешь ВЫДЕЛИТЬ тему-ПОДУМАЙ!
Хочешь ПРАВДУ-скажи,подожди!
Скажут мне:Ты ПРОСТОЙ!
Эти СТРУНЫ-Вы ЗАДЕЛИ РЕБЯТА,УВЫ!

Я-НЕ ПРОСТ! ЕСЛИ ЧУВСТВУЮ-МИНУС!
Я-НЕ ПРОСТ! ЕСЛИ ЧУВСТУЮ-ПЛЮС!
НАДОЕЛИ-БАРАНЫ И ПАФОС!
ЭТОТ-МРАЧНЫЙ,ТЯЖЕЛЫЙ ,МОЙ-ГРУЗ!

ОТОРВУСЬ В СВОИХ ГРЕЗАХ ОТ МИРА
ЧТО-ГНЕТЕТ,БУДАРАЖИТ,ТРЯСЕТ,
И ВЗЛЕЧУ В СВОИХ МЫСЛЯХ НА НЕБО
ПУСТЬ-ДУША ХОТЬ НА МИГ-НО ПОЕТ!!


Рецензии