Предала

На улице холод,
В душе пустота,
Не знаю, что делать,
Предала тебя я,
Не думала я, что будет так больно,
В душе все болит, как будто осколок,
Я знаю, что сволочь,
Я знаю, что дрянь,
Но что же мне делать?
Люблю тебя я ,
Но жизнь оказалась
Трудней, чем в кино,
Мы делаем то,
Что диктует оно…


Рецензии