сонет

Как изменялся этот мир
Года эпохами меняя
И в бесконечности теряя
Свободной легкости эфир.

Он растворялся в ерунде
И вечность - на гроши меняя
За повелителей считая
Ворон витавших в пустоте.

Ведь мир в плену людских желаний
Клубок распутанных страданий
Не разбудит, он крепко спит

Не достучаться, дверь закрыта,
Но хочется другими быть,
Чтоб по-другому в мире жить.


Рецензии