А ты боишься боли?!

А ты боишься боли
Или уже привык
К тому, что всюду роли
И рядом лишь двойник…?

Привык ли, что вздыхая,
Крадешь ты воздух мой.
И тем меня ты ранишь,
Тревожишь мой покой…

Хотя постой, кради же,
Возьми хоть всё, что есть,
Но только будь поближе,
Дари благую весть,

Отдай себя без края,
Забудь все предрассудки,
Мы в двух шагах от рая
Уж не вторые сутки.

Ну не тяни же время,
А просто позвони,
Скажи, что жизнь – не бремя,
И прошепчи «Прости…»…

10/V 2009 г.


Рецензии
прекрасное произведение...

Александра Зиновьева   02.06.2009 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Александра;)

рада, что понравилось

Наталия Рашева   03.06.2009 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.