Так одиноко на душе...

Так одиноко на душе ... вокруг туманы...

не радует уже любовь с экрана...

листает календарь небес страницы...

а жизнь дает мне шанс мечтой упиться...


так одиноко на душе...вокруг туманы...

ошибками болят мои же раны...

целебных нет надежд на исцеленье...

есть легкий к счастью путь - мое забвенье


так одиноко на душе... вокруг туманы...

разбудит боль в висках сегодня утром рано...

хрусталью разобью свою тревогу....

я завтра в храм пойду, молиться буду Богу....


Рецензии