Скажи читатель

Скажи читатель мой, скажи мне
Ты веришь в дружбу или нет
Скажи мне только откровенно
Ты дай мне лишь прямой ответ

Но ты мне скажешь:"В жизне сложно
Тебе судить о чём-нибудь"
Быть можит скажешь:"Не возможно.
Ты лучше о плохом забудь".

Ты не захочешь мне ответить,
Ты скажешь:" Лучше помолчим"
Ты скажешь:" Трудно жить на свете
Когда без друга ты один.

Когда всё станут вдруг чужими
Хоть рядом много эсть людей
Эсть очень добрые, а злые
Их станет больше ты поверь".


Рецензии
скажу-Верю,но друга прежде я проверю...(типа в разведку схожу)
с теплом....

Александр Канторович   23.05.2009 21:16     Заявить о нарушении