Последние деньки весны

Последние деньки весны
На лето нас благословляют...
"Ну, что ж, счастливого пути!
Живите в этом летнем рае!

Дарите праздники любви,
Что завещала вам так скромно,
Вы ведь со мной, вы - не одни,
Склоняю голову в поклоне...

И оставляю в память вновь
Мои весенние тревоги,
Что подогреют вашу кровь,
И понесут вас снова ноги!

Туда, туда, где зов любви,
Где ураганом ваши чувства,
И, как её ни назови...
Любовь - великое искусство!

За далью - даль, за шагом - шаг,
Мы открываем горизонты!
Но, без любви, нельзя никак,
Вы с нею, словно бы, под зонтом!"


Рецензии
Нина, исправьте: И как её НИ назови.

Владимир Антонов 6   24.06.2022 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, принято!

Нина Тиллиман   26.06.2022 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.