Посвящение уставшим

Когда пути закрыты все
И отступленье невозможно
Когда в кромешной темноте
Сомненье рыщет осторожно

Мы головы поднимем вверх
И гордый взгляд прогонит прочь
Все страхи, будто белый стерх
Крылом разрежет эту ночь

Чтоб солнце нам всегда светило
Не падать духом – наш девиз
Хотя и сложно, и нет силы
Мы больше не посмотрим вниз.


Рецензии