Я стала старше на любовь

Я стала старше на любовь
И постарела на разлуку.
Невыносимей стала боль
И опытнее стала скука.   

    Я повзрослела на мечту,
    Которая не может сбыться.
    Я приоткрыла пустоту…
    Но не заполнила страницы.   


Рецензии