Что есть твои сомненья...

Что есть твои сомненья,
(Для потерявших зренье,
Дом – это где темно),
Просто, борьба со сном?

Сон – это слепок со
Смерти, и бой часов
Не остановит мрака
Мрак – это слепок страха.

Стоит ли, из-за страха,
Рвать на груди рубаху
И обнажаться перед
Тем, кто в тебя не верит?…


Рецензии