Прошу о прощении

Дует вечер по деревьям
Знойным ветром по ветвям
Не обласкана природа
По осенним вечерам

Только в комнате унылой
Слышно мурканье кота
Лишь газета, сиротливо
Смотрит тихо на меня

Звезд не видно.Тает вечер
Не о чем я не грущу
Только вот за что обидно :
До весны не доживу

Солнце хочеться увидеть
Перезвона птичий смех
Но на то оно и видно
Наказание за грех


Рецензии