Отвези меня в Париж на Рождество

Отвези меня в Париж на Рождество.
Там горячий шоколад и круассаны.
Там мы будем целоваться под каштаном,
И вокруг не будет никого.

Мы пойдем на Елисейские поля,
На Монмартре посидим в кафешке...
Сделай лишь пометку на полях,
Чтобы ничего не перепутать в спешке.

Мы увидим Лувр и Нотр Дам,
И на счастье по монетке бросим в Сену.
Ты будешь месье, а я мадам
И у нас Париж теперь течет по венам!

Мы полюбим этот город навсегда,
Мы запомним авеню и скверы.
И пройдут года, года, года,
А для нас всегда он будет первым!


Рецензии