Новые

Охуевая лететь
Над матушкой Землёй.
Распузырчатые телогрейки
Кирпичных лиц
Сверлят бусинками глаз –
 Мол, неча здесь.
Да и насрать.
Не до них.
Нужно успеть до заката
Иначе темно и не видно
Где земля – где небо.

Новые викинги
Новые витязи
Приходят на смену старому человечеству.
Нужно успеть их предупредить
О том, что не всё так ****ато.
Придётся ещё повоевать.


Рецензии