Если ты ещё жив...

Времена есть бесстрашия, а нынче агония страха.
В воронкЕ исчезает любимый народом комбриг.
Не гламурная шляпа, а грязная в луже папаха
Той свидетель засаде и тёмных кремлёвских интриг.
Абсолютная власть абсолютно калечила судьбы,
Но пришел к дому враг и  героев нашли в лагерях.
До Берлина с боями... обычные русские люди
С необычной отвагой и верой в победу в сердцах.
Есть законы природы и им подчиняется время.
Есть законы любви, от которых укрыться нельзя.
Есть законы войны; не забудь их, зелёное племя –
Если ты ещё жив, значит кто-то погиб за тебя…

21.05.2009


Рецензии
Очень тронула пследняя строка!!!
Сильно напасано!
С ув.

Геннадий Захаров 2   15.06.2010 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.