Тебе

Я – твои сны, твоя печаль, твоя тоска.
Я – теплый ветер, я – дорога в небо,
Я – лишь мечта, я – замок из песка.
Я – та страна, где ты ни разу не был…
Я – серый дождь, я – шелест листьев, я – гроза.
Я – тихая скамья на парковой аллее.
Курносый нос, зеленые глаза.
Я – пепел, что в камине тлеет.
Я – облако, я – счастье на бегу,
Оазис на пути, морская пена.
Я – утешенье, я – маяк на берегу
А ты – мой грех, мой крест, моя измена.


Рецензии