ПолноПриродная Любовь НаиПоловин! - А. Ро

                3

                «чтоб ты не делал, Ты – мой!!   
                Я – твоя!!!»
                (Анастасия Ро
                http://stihi.ru/2009/02/12/6950

Конечно, Истина в Любви
(как в прочем) тоже существует.
Затем и всепрощение, наверно, чтоб
не теряться ВзаимоНужным Людям.

Особенно же тем, с кем состоялась Любость:
кто предназначены Природою друг другу,
Гармонию предельную в Общении рождают,
(но Природой Полной: ещё и УмоСердца в них).


Рецензии