Душка-истина

Правда-истина, ты не спешишь:
У тебя в запасе вечность.
Ты захочешь-мило согрешишь,
Проявив веселую беспечность.

Ты удвоишь и утроишь счет,
Нам судьбой предъявленный досрочно,
И людская кровь течет, течет
Реками в канавах водосточных...
 
   20.06. 1982 г, Москва


Рецензии