Погасли свечи, кончен бал...

Ах, как же трудно в нужный час
Сказать друг другу то, что дОлжно,
И всё - огонь души погас,
И возвратиться невозможно.

Пустые капают слова,
Остатки чувства размывая,
И я, быть может, не права,
Иль ты не прав, - судьба такая.

Кто победил, кто проиграл?
В итоге всё перечеркнули,
Погасли свечи, кончен бал,
Мы палку счастья перегнули.

И ты один, и я одна,
И что нас ждёт, никто не знает,
Лишь обречённо тишина
От безысходности вздыхает!!!

Иллюстрация:


Рецензии
Мы палку счастья перегнули.

Понравилось

Клара Хасанова   21.08.2009 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно, что Вам понравилось!

Лика Кремерайте   21.08.2009 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.