Удалые казаки

Ух!     Ах!
Удалые    казаки,  удалые  казаки.
Удалые  казаки.
Да  шли  в  пехотные  полки.

Казаки,  казаки.
Шли  в  пехотные  полки.

Революция     пришла,   
Казака  в  бой  позвала.
Позвала   казака,
Революции   полка.

Казачью  волю  потеряли,
Коммунисты  всё  забрали.

Казаки,  казаки  нет 
Земли   и   нет  тоски.

Сняли  жёлтые  лампасы, 
И  отдали  все  припасы.

Казаки,  казаки.
Пики  шашки  и  штыки.

Казаки,  казаки.
Красной  Армии  штыки.

Эх!
Казаки,   казаки.
Кем  вы  стали  казаки?
Ух!  Казаки.


Рецензии