Надежда

Надежда…ты протягиваешь руку помощи,
Когда мне одиноко.
Надежда… из кромешной тьмы
Из темных вод глубоких.
Ты освещаешь теплым светом путь,
Тебе я доверяю.
Ты помогаешь отыскать в сумбурном мире суть,
Жизнь изменяя.
Твои объятья так чисты, и так добры-
Надежда…


Рецензии