Отражение

Дайте началу закончиться
Верх совершенства, по молоду
Дайте концу начинаться
Что тож интересно, по - моему

Пусть совершиться незбытачность
А нереальность реальностью
Лишь бы прозрели незрячие
Под грузом всей вертуальности

Крылья расправят безкрылые
Глупостью правда прикинеться
Слезы заменят радостью
Вам то за все возымется

Солнце откроет облако
Ветер всю мглу прогонет
Лишь бы все жили в радости
Как нам Господь позволит

Время назад не вертиться
Старые не молодеют
Глупость с умом не встретиться
Трезвые не отрезвлеют

Пусть все идет по - хорошему
Лишь бы не по накатанной
Все, что судьбой намечено
Будет не напечатано

Дайте продолжить начатое
Дайте закончить прошлое
Лишь бы все в жизни сказачной
Было бы по-хорошему


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Мудрое и глубокое. Молодец!
Мне очень понравилось. Замечательные слова.
А сколько вам лет?

(правда, несколько огорчает количество грамматических ошибок,
но это не так уж и важно)

Счастья вам и творческих успехов.
С наилучшими пожеланиями и уважением,

Марианна Макарова   21.05.2009 23:19     Заявить о нарушении