И я тоже ждала своё Счастье!

                "Я не жду, что меня осчастливят,
                Счастье, это не ценный подарок.
                Не польется в бокал вместо пива,
                Не является вещью, товаром,
                Ни купить, не продать ощущенье,
                Но и спутать ни с чем невозможно,
                И за горло берет возмущенье,
                Так на что оно будет похоже?"
                (Vladar «Я не жду, что меня осчастливят...»)

Нет, все ждут, люди ждут своё Счастье!
Люди ищут его каждый день,
Люди думают, где его встретят,
Люди знают: оно их найдёт!

И я тоже искала его...
Я ворота души открывала,
Оставляла незапертой дверь,
Чтобы тень хоть его появилась.

Заплетала надежды я в косы,
Умывалась мечтой поутру,
Укрывалась я грёз одеялом,
Я просила упадшей звезды...

И не зря я старалась так долго,
Так ждала его в гости не зря,
Знаешь, Cчастье открыло ворота
И вошло в мою дверь как-то раз...


Рецензии
Мы разные. Различен счастья свет,
Который души наши оплетает.
Для каждого горит в душе рассвет -
Но скоро солнце вверх, до завтра тает.

Коль ночи ждём, прохлады чтоб испить,
Мы ею напоимся не на вечно.
А вот собой всегда желанно быть,
Чтоб только нам смеялся ветер встречный.

Покуда не обрящете в себе
Своё (и лишь своё!) хмельное Счастье,
Запомните - ни в чьёй (НИ В ЧЬЕЙ!) судьбе
Не станете чужого счастья частью!

Олег Исаев   22.05.2009 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.