Юмореска ААА

Позвали бунтаря
В Союз Меча с
Оралом,-
И он пришел.
Ему: Блин
Ноги надо вытирать
Не господа……
И в очередь;
Вас бунтарей
Здесь видимо-невидимо
Слетелось на свечу……
И сколько фраз
Бунтарских
Приволок?
И правильно
Оформил?
И как зовут тебя
На самом деле?
И, знаешь,
Что ты каждый день
Обязан приносить
Бунтарский слог
Хотя б один?
Иначе по голове
Мечом
Потом
Оралом
И,  выгоним к Едрене
Фене
Нет,  сначала
К Фене.
А потом к Едрене!
Так ты готов?
Согласен?
Тогда соплю
Убрал!
Ботинки
Скинул!
....теперь .... Бунтарь!
                ....Бунтарь!
                ....Бунтарь!
…………………………
…………………………
                ААА Клубу-Бунтарей! Удачи Вам ребята!


Рецензии