Маньяки

Пыль, грязь, осколки -
Вот они люди, люди - волки
Злобою харкая, к мести стремясь,
Над болью людскою мерзко смеясь
Оскалом волчиным, щелкая пастью,
Ночь серебристую пачкают страстью

Нелюди бродят в безсовестной мгле
С ними встречаться не стоит тебе
Жаль, что капканы обходят они
Нелюди - волки, жрители тьмы


Рецензии