Мой камень с сердца возложу

Незримое звездное небо
Мне слится ночами,
Как жаль...
Его ль не достаточно днем?
Несли мы немыслимо
Прах свой речами,
Словами сжигали,
Предстали огнем...

Возможно ли важно,
Что лично сугубо?
И что бы не названо сном?

Не числится нега,
Сужаются стены,
Растиснулись Зубы...
Иссохло,
Не бьётся ручьём;
Потрескались губы,
Полопались вены,
И хором хрипящим поём...

Слог в горле застрял,
Словно ком.
И кто бы не назван был сном.
 
Не слышымы шумы,
Уста онемели.
Кто может читать по глазам?
Жестоко блаженно...
Застенно угрюмо...
И в щебень разрушеный храм.


Рецензии