Талый снег

Многие любят весну
Говоря, что природа просыпается
Только вот я не пойму
Куда грязный снег весь девается?

Морозом дарет нам подарки
Пропитан запахом сосны
Он доверяет лыжи, санки,
О Новогодней ночи сны

Был он пушистый, белый, нежный
Скрывая грязь людских обид,
Весною плачет , безмятежно
Под стуками лопат разбит

Вот так и мы - стремимся, ищем
Любви, понятия привал
В стихах, как талый снег опишем
Надежд, стремления провал


Рецензии