Поразвесили серёжки берёзки...

после встречи выпускников

Поразвесили серёжки берёзки,
На рябинах белый цвет без огня…
Значит мы с твоей дочуркою тёзки?
Думать хочется – назвал в честь меня.

Пробежало жизни звонкое лето,
Годы в осень, полыхают рябины…
Были радость и печаль, много света,
Я любимая была, ты любимым.

На вопросы –  ставь, не ставь – кто ответит?
Вновь судьба скрестила наши дороги.
Моё имя прошепчи на рассвете –
Пусть жена решит – о дочке тревоги. 


Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.