Разговор о мире, часть I

Этот мир смертельно болен
Этот мир в агонии ада
Этот мир стал недостоин
Называться как когда-то
Мир разврата, мир презрения
Ограниченности, тления
Где любовь попала в рабство
Им удушена бесстрастно
Мир, где Вместе невозможно
Где разбиты руки ложью
Стены непреодолимы
Где проходят люди мимо
Мир, где страх сплетает сети
Где отцам не верят дети
Где зачатие порочно
А ребенок - плод побочный
И из века в век так длится!
Может это только снится?
Кто пробудит нас от сна?!
Знаю, истина одна


Рецензии