Возьми тебе я доверяю

Возьми тебе я доверяю
Его моё живое сердце
Я знаю ты не потеряешь
Я верю дашь ему согреться

Храни холодными ночами
С тобой оно так часто бьётся
С тобой не ведает печали
С тобой ликует и смеётся

Возьми ему с тобою лучше
Всегда в любую непогоду
Прохладно в зной и жарко в стужу
Всегда в любое время года

Возьми тебе одной я верю
А дальше дальше будь что будет
И ни о чём не сожалею
А кто жалеет тот не любит


Рецензии