Такая как есть

Теперь я всегда хорошая,
Улыбка всегда натянута,
Веселая девочка Оля я,
Но нервы струной натянуты!

Как будто взорваться хочется,
Хлопушкой на вашем празднике,
А хочешь, я буду бомбочкой?..
Взорвусь и исчезну намертво!

А может мне птицей чайкою?
Летать над морями дальними?
А хочешь, луной лишь полною?
Чтоб в месяц один лишь раз.

А может мне быть поганочкой?
Как ты считаешь, девочка?
А может собой? Так правильно.
Иль может прикинуться дурочкой...

27.03.2009


Рецензии