Я не успела прочитать тебе Вам

Мне было двенадцать.
И я называла на  -« ты»
Олега Ивановича,
А он был прекрасным и юным

Теперь седина
У него на висках,
И – увы, я тоже не девочка
Но, - те слова повторю Вам:

Твои глаза всегда смеются-
Бываешь зол, бываешь строг,
В твоих глазах всегда искрится
Такой весёлый огонёк!

Эх! У тебя бы научиться-
Иметь лучистый взгляд всегда,
И, чтоб  смогла в нём отразиться
Твоя простая доброта!


Рецензии