Далнобойщикам посвящяется

Утомился  я в дороге
Фонари блестят в глазах
Будто я медведь в берлоге
Как зимой поспать бы рад

Только сон - большая редкость
До нее мне далеко
До стоянки уж не много
Засыпаю..., нелегко

Вот привал, обед и ужин
Только , падая я с ног
Мысли о тебе тревожат
Без тебя я одинок


Рецензии