ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО...

По мотивам "Беседы Бога с душою человека" Прп. Серафима Вырицкого. 
 
От Меня тебе это было.
Было все это от Меня.
Вижу все в тебе как то уныло,
Знай,что все,что с тобой - это Я.
 
И несчастья твои, и невзгоды,
И болезни твои,и беда,
И прошедшие быстро годы -
Было все это от Меня.
 
От Меня тебе это было:
Голод,скорби и нищета.
Одолеть все нет мочи,нет силы -
Все исчезло безследно,куда?
 
Ты нуждалась во Мне и просила,
Чтоб тебя научил Я любви.
От Меня тебе это было,
Что просила, с любовью прими.
 
Претерпеть все,омыться слезами,
И понять,что нужда - это Я,
Ты должна,прославляя делами,
Прославлять всею жизнью Меня.
 
Все пройдет,только ты с годами,
Помни - в немощах сила твоя.
Ты молись и имей со врагами:
Мир,любовь,ибо все от Меня.
 
         03.01.2005
            


Рецензии
Да, всё по Воле с Милостью Творца...
Рождение. Упадки. Иже Сила.
Судьба же пьёт со своего лица...
Лишь что душа, во милости, просила.

Когда бы мы разинутым ротком
Достойны были испрошений наших,
То жизнь цвела бы бесконечной чашей,
Не писая нам в лица кипятком!

Олег Исаев   21.05.2009 21:01     Заявить о нарушении