пули

Нас всех кто-то нарисовал.
Неаккуратным штрихом.
Можно, я буду звать тебя мышьяком?
Будешь моим собственным ядом?
Ты отравляешь,
Расщепляешь меня изнутри.
И весело тебе – смотри.
Растворять в молоке тебя
и залпом на завтрак.
Мои выкрики и мольба,
Для тебя заводской брак лишь.
Ты убегаешь,
а у меня разрывные пули.
Давай поменяемся ролями.
Тебе нравятся ролевые игры?
Выгрызи.
Дорогу проложи прямиком
через мои органы.
Кровь стала комком
и глаза твои изумрудами огранённые.
Или мелом.
Осыпающейся штукатуркой.
Куском древесного угля.
Оставлять заметки на пальцах.
Страх проносится пулей гулкой
Изрыгаешь ландыши моля,
и нас с тобой переполнил страх.
будь.
останься.
забудь.
не разбейся.
спасу, закрою рукой.
Грейся.
Трава старая,
Лавки древние,
Старушка сухопарая,
с пылающим рвением,
наполняет кружки наши
ягодным глинтвейном.


Рецензии