телеграмма

Объявила любовь о разлуке
Телеграмм не писала от скуки
Подписала таймаут от верности
И купила билет до безбренности

И записку в ящик почтовый
Опустив почти по-неволе
Вся любовь, что к жизни стремясь
Окунула меня в унитаз


Рецензии