В свет

Потухла реальность для тебя навсегда,
Повис над пропастью бездны,
Возвысился ты как никогда,
Уйдёшь туда,где постоянно не был.

Не будешь теперь сквозь зубы терпеть,
Молиться не стоит,не станет лучше,
Будут тебе пространства петь,
Разрастётся крошечный лучик.

Как душа твоя свободная,
Никогда она не ползала,
В тебе добра больше было,
Не стал дальше бороться с миром,

Потому за всё в тебе святое,
Которого в твёрдой яви нет,
С помощью силы твоей воздаётся:
Ты улетаешь в свет...


Рецензии