Путь поэта

Где грань меж тем, и этим миром,
Там льется теплый свет.
И освещает путь кумирам
С высот больших планет.

Там волны бьются о берег жизни,
Отливы и прибой.
Поэты, верные Отчизне
Ведут неравный бой.

Их ждут моря и океаны,
И пыль ночных дорог,
Им освещает путь за гранью
Душ ярких, огонек.

Поэты, посланные богом
Проходят грустный путь.
Там за невидимым порогом
Находят жизни суть.

Когда в полете достигают
Космических вершин,
Они уходят, оставляя
Творения души.


Рецензии
Очень Хорошо, Лилия!Мне Близко ВСЕ, о чем Вы написали!Спасибо.
Слава Роси!
Посолонь!
Искренне Ваш

Алексей Серенин   12.07.2009 23:08     Заявить о нарушении