Наказ

Затушили сигарету, в легких черный дым
Глупо, тупо и нелепо дохнуть молодым
Тупо, скупо и свободно, кто их черт поймет
Неужели все подростк, так хотят в полет

Обломалася игла, кончились все вены
Тело мучается, прет, рядом только стены
Нахлобучиться, затухнуть все хотят с толпою
А потом толпа забудет.. Тело под землёю

Затушили сигарету, в легких черный дым
Глупо, тупо и нелепо дохнуть молодым....


Рецензии