Добрый друг как дух живого света

Добрый друг как дух живого света
Он придёт к тебе сегодня утром
Он войдёт в твой дом вдвоём с рассветом
Вместе с ветром свежим и попутным

Вытрет поцелуями все слёзы
Всё поймёт обнимет не осудит
Знает как бывает всё серьёзно
Грёзами глаза твои остудит

Будет слушать искренне и честно
Помолчит вдвоём держа за руку
Скажет скоро будет всё чудесно
Честно не обманет друг подругу

Всё пройдёт уйдут твои тревоги
Добрый день уже не за горами
Слышишь как он мнётся на пороге
Солнечный и с яркими цветами

Добрый друг как дух живого света
Будет в этот день с тобою рядом
Он придёт к тебе вдвоём с рассветом
А покинет в ночь вдвоём с закатом


Рецензии