Ты спишь а я пишу тебе письмо

Ты спишь а я пишу тебе письмо
И мысленно глаза твои целую
На фото сквозь экранное стекло
Смотрю и очарованно тоскую

Мы вместе месяц тридцать лет мы врозь
Порой так мало значат эти цифры
Но снова несерьёзное всерьёз
И снова на бумагу льются рифмы

Всё может быть а может и не быть
Зачем гадать над будущим и прошлым
Быть может просто настоящим жить
И делать невозможное возможным

Сегодня месяц наших добрых встреч
Сегодня праздник нашего знакомства
А завтра дни за днями станут течь
И снова как всегда всё будет просто

Спасибо я тебя благодарю
За это наше первое свиданье
За то что я с тобой говорю
И образ твой храню в душе как тайну

За нежность рук за свежесть тёплых губ
За то что для меня ты так красива
За каждый взгляд за каждый сердца стук
За то что ты на свете есть спасибо


Рецензии