Извинение

Я боюсь не долюбить
И сердца боюсь разбить
Я боюсь - не доласкаю
Страх, что недопохваляю

Я люблю вас больше жизни!
Я стараюсь, не обижу
Если я умру слегка,
Буду с вами я всегда

Я скоываю от людей
Грусть пустых , смешных идей.
В теплом пепле , разбросая,
Стержень жизненный теряя ,
Я прошу вас всех простить
груз моих грешных обид

От то я по - неволе, оскарбляю, нехотя
Уж простите вы меня!


Рецензии