Невидиморе СоПрисутствие друг в друге! О. Щ

                2

                "Очень трудно Любить людей!
                И … не все заслуживают любви"
                (Оксана Щербатая)

Трудно Людей любить, легче – Животных.
Да, не все из Людей Любви достойны,
но лишь благодаря Роднейшим Потомкам

мы обретаем Вечную Жизнь, за которую
собственно и Любить только можно:
Мы присутствуем в них, а они – в нас!


Рецензии