Повернут

Пенье сверчка-проводник покоя,
Ночного,который колышется в реках,
Они никогда не впадают в море,
Закатом ведь стали все их рассветы.

Плотина природная тому ли виной,
Или с могил проточный дух,
И если он,то рады наоборот,
В царство не мёртвое сами впадут.

И обретут не проводя мосты,
Рай,повернув в небеса своё русло,
Там никто никогда не убьёт их мечты,
Святой росой над всем вознесутся.


Рецензии