Прощание

этот год как будто склеен
из потерь и неудач
не грусти себя жалея
и его любя не плачь
из души не вырвать вопль
пусто во поле души
землю пухом скоро тополь
как снежком припорошит
всё пройдет не плачь напрасно
время лечит время бьет
не вернуть те сны и сказки
волшебство то и полёт
майским солнцем слезы вытри
этот мир увы не нов
и уже мелькают титры
в кинолентах наших снов


Рецензии
не грусти себя жалея
и его любя не плачь

Присоединяюсь:
http://www.stihi.ru/2009/05/22/1972

Алла Восходова   22.05.2009 15:08     Заявить о нарушении