Ты убежала в сон рассвета

Сыграл будильник злую шутку,
не смог я вовремя проснуться.
Я потерял всего минутку,
не вышло в твой взгляд окунуться.

Ты убежала в сон рассвета,
оставив : запах на подушке,
холодный чай, лимон, конфета
и "спи, мой миленький" на ушко.

Теперь один...И только кошка
мурлычет нежно у оконца.
День пролетит. Лишь ждать немножко...
И ты придёшь...с закатом солнца.

6.06.12


Рецензии