331. Разбойный ветер середины мая...

****** (№ 331)

Разбойный ветер середины мая
Листает облаков тяжёлый том.
Мяукает собака, кошка лает,
И молодой старик смеётся в тон.

Он плакать был бы рад, да заколдован.
Самим собой. Забыл уж, почему.
И зеленеет солнца глаз багровый,
И жарко холодит свою весну.

19.05.2009


Рецензии