Тополёк

Я Люблю Тебя, Элен
Не смотря ни на что...
Фото покер смертелен
И играешь в Лото.

За очками из тайны
Тот блефует игрок,
Что писать не умеет
Тех извилистых строк,

Что пишу я и тлею,
Как в печи уголёк.
Я молчать не умею.
Мой шумит тополёк.

Где найдёшь ты такого?
Смерч закручивал пух.
Мои корни скрипели,
Но огонь не потух.

Ты не встретишь немого
Не прямого слепца
И броня трёхдюймова
Не дойдёт до венца.

Я люблю тебя, Элен…
Твой в степи Тополёк.
И в пуховой пастели.
Не туши уголёк.


Рецензии