Измена

Белая простынь поверх одеяла
Просто знакомство ? Оказалось немало
Просто пришел, вина выпит стакан
Кто он такой, ты видала во снах

От сладостной ночи лишь скрежит в зубах
Так о предательстве пишут в стихах!
Надо идти , улыбаться в глаза
Пряча под сердцем груз мерзкий греха

Надоль признаться иль утаить ?
Пеной шампуня вину мне не смыть
Что же мне делать, скажите друзья?
Кто винават в этом ? Он или я?


Рецензии